Acides gras alimentaires et santé : et si on mangeait « mieux gras » ?
Yvan LARONDELLE Professeur de biochimie et nutrition à la Faculté des Bioingénieurs de l'UCLouvain
Yvan LARONDELLE Professeur de biochimie et nutrition à la Faculté des Bioingénieurs de l'UCLouvain
J.Ensor
Jardin d'hiver des Ursulines Ensor KMSK
Gaêtan SAINT-REMY Scénariste, réalisateur
Anne-Claire DEFOSSE Sociologue, Princeton, Etats-unis
Dominique RONGVAUX Professeur au Conservatoire Royal de Mons, acteur
Sarah BAATOUT Docteur au biochimie, UCLouvain
Aurore RICHEL Docteur en sciences chimiques, ULG
Thierry MICHEL Journaliste, cinéaste
En passant par l'opéra pour assister au concours de chef d'orchestre
Nicolas van ZEEBROECK Professeur d'économie et stratégie numérique (Solvay / ULB)
Hélana AOUN Professeure à l'UCLouvain et Docteure de l'institut politique de Paris